【DS MOTO】 CFMOTO 春風 CLX 700 SPORT 新車 2021年 - 「Webike摩托車市」
刊登車輛 建立車行

【DS MOTO】CFMOTO 春風 CLX 700 SPORT 2021 黑白

5,556 意見 5,556
$ 69,800 HKD
CFMOTO 春風 CLX 700 SPORT 2021 更新
更新 2021
700cc 街車
黑白 油尖旺區 , 九龍
更詳細的CLX 700 SPORT

聯絡資訊: DS MOTO

DS MOTO

* 請告訴賣家你在Webike摩托車市找到此車

安心購車

  • 在完成交易前請勿將車輛過戶他人名下
  • 若您對車況不熟,建議您會同專業人士協助您鑑定此車
  • 檢查車輛相關文件和保養維修紀錄
  • 選擇在公眾場所或安全的地方進行交易.

2021年CF MOTO 700CL-X SPORT 新鮮登港

復古圓形大燈緊貼黑色前叉,分離車把與圓形後視鏡相互連接,排氣和分體式駝峰坐墊上下呼應,充滿cafe racer風格的經典氣息

油箱採用內貼拉花設計,色澤光亮,兼顧美觀和耐用性,搭配雙色車身設計。

傳統cafe racer設定,低位的分離手把搭配795mm座高以及可拆卸分體式駝峰坐墊

裝配全可調KYB前減震,彈簧、阻尼設定偏向運動。在減少路面震動帶來的轉向干擾時,車手也可針對不同路面和騎行習慣對避震行程做出調整

前後裝配17寸Maxxis MA-ST2輪胎,搭配前雙碟Brembo Stylema對置四活塞卡鉗、後P34對置雙活塞卡鉗以及Brembo直推上泵,在行駛過程不僅平穩易操控,制動力也極為驚艷。

採用高強度鉻鉬合金主車架,車架總重僅為16.5kg;車輛搖臂採用高強度重力鑄造空腔鋁結構設計,質量僅為6.7kg。 通過輕量化工藝,使車手駕馭車輛更加輕鬆自在。

搭載700CL系列693cc發動機,最大功率55kW,峰值扭矩可達68Nm。鍛造活塞、漲斷連桿、DLC塗層的運用,實現了發動機的輕量化,減少了缸內的摩擦和損耗,提高了燃燒效率;同時,全新的變速齒輪設計和減震螺栓的應用,讓發動機的運行更穩定。

採用BOSCH電子油門,精準控製油門開合,有效降低燃油消耗。 ECO和SPORT模式一鍵切換,感受不同駕駛樂趣。

採用CF-SC滑動式離合系統,通過放大動力緩衝區間,增強擋位切換的平順性,提高了騎行的安全性和舒適性。

採用智能LED大燈,在行駛途中隨著光線變化伺機開啟或者關閉,騎行更加方便、輕鬆。使車輛在日間行駛倍加安全,夜間照明更為出色 。

此外,700CL-X SPORT也標配了轉向燈自動回位功能,當車輛同時滿足條件時,系統會自行關閉轉向燈,彎道騎行更便捷。

當車速處於40km/h-120 km/h區間時,車手可一鍵開啟定速巡航功能,通過RES和SET按鈕對速度進行加減。在定速巡航幫助下,使騎行更舒適,油耗表現更出色。

採用德國ABS系統、啟動防護、跛行回程、側傾熄火等多重保障系統。

更新
TOP tracking product